Prodi TBI Hadir Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2020 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Prodi TBI Hadir Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2020

Prodi TBI Hadir Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2020 IAIN Palangka Raya -- Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) sebagai langkah lanjutan dari Audit Mutu Internal yang dilaksanakan secara daring melaui aplikasi zoom meeting (17/10/2020). RTM dihadiri Rektor, Wakil Rektor, Dekan FTIK, Ketua LP2M serta UPT TIPD serta Kaprodi Tadris Bahasa Inggris, Zaitun Qamariah. Ruang lingkup audit tersebut adalah mahasiswa, SDM, dan pendidikan/kurikulum, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan luaran dan capaian Tridharma. Pada RTM tersaji berbagai temuan oleh Auditor yang telah ditugaskan oleh Rektor. Temuan tersebut diklasifikasikan minor. Temuan disertai pula dengan rekomendasi perbaikan. Salah satunya adalah penambahan SMD sesuai kompetensi oleh institut. Selain itu, perlunya mempersiapkan dokumen lengkap kurikulum yayng terdiri dari CPL, strktur kurikulum, course mapping, dll.
Pada kesempatan tanggapan, Rektor mengatakan “Dengan adanya kegiatan AMI ini kami sangat mengapresiasi karena hal ini tentu dapat mengetahui apa yang dapat kita benahi agar meningkatkan mutu internal baik berupa SDM ataupun fasilitas yang dimiliki”. Penulis : Riezki Faradiena Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.