Pelatihan Pendidikan Bersama E-COM di IAIN Palangkaraya - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Pelatihan Pendidikan Bersama E-COM di IAIN Palangkaraya

Pelatihan Pendidikan Bersama E-COM di IAIN Palangkaraya
IAIN Palangkaraya - Senin (05/10/2020) E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya melakukan kegiatan kebahasaan. Kegiatan ini dilaksanakan di lingkungan kampus IAIN Palangakaraya. Kegiatan kali ini dilaksanakan di tengah-tengah lonjakan kasus pandemi Covid-19. Maka dari itu, panitia penyelenggara mengadakan kegiatan ini secara offline dengan batasan peserta. Selain dengan batasan peserta, panitia penyelenggara juga menerapkan protokol kesehatan yang ketat seperti menjaga jarak, menggunakan masker dan juga sudah divaksin. Kegiatan kali ini bertajuk manfaat pembelajaran Bahasa Inggris. Meskipun dengan peserta terbatas dan juga situasi kondisi yang tidak memungkinkan kegiatan berjalan normal seperti sebelum pandemi. Baik peserta dan panitia mengikuti kegiatan tersebut dengan semangat dan semaksimal mungkin.