Dua Orang Dosen Tadris Bahasa Inggris mendapatkan Jabatan Fungsional Lektor - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Dua Orang Dosen Tadris Bahasa Inggris mendapatkan Jabatan Fungsional Lektor

Dua orang dosen Tadris Bahasa Inggris, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya,  Akhmad Ali Mirza, M.Pd dan Hesty Widiastuty, M.Pd mendapatkan Jabatan Fungsional Lektor  dan keduannya mengikuti acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Pejabat Administrator, Jabatan Fungsional Dosen dan Sekretaris Satuan Pengawas Internal (SPI) di lingkungan IAIN Palangka Raya pada hari Kamis, 27 Agustus 2020 bertempat di Aula Rektorat LT dua (2) IAIN Palangka Raya yang diselenggaran oleh Unit Organisasi Kepegawaian dan Penyusunan peraturan (OKPP) IAIN Palangka Raya. Akhmad Ali Mirza, M.Pd mendapatkan Jabatan Fungsional Lektor dengan Mata Kuliah Speaking dan Hesty Widiastuty, M.Pd mendapatkan Jabatan Fungsional Lektor dengan Mata Kuliah CALL.

Turut diundang dalam acara acara tersebut antara lain  Senat Institut, Direktur Pascasarjana, semua Dekan di lingkungan IAIN Palangka Raya, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M), Kepala Perpustakaan, Kepala Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (TIPD), dan Kepala Pusat Bahasa.