Pelantikan Pengurus Baru HMPS TBI IAIN Palangka Raya Tahun 2024/2025 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Pelantikan Pengurus Baru HMPS TBI IAIN Palangka Raya Tahun 2024/2025

Palangka Raya, 1 April 2024 - menjadi hari bersejarah bagi mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI) IAIN Palangka Raya. Dalam acara pelantikan Ormawa FTIK IAIN Palangka Raya, Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris (HMPS TBI) secara resmi melantik kepengurusan baru untuk periode 2024-2025.

Acara pelantikan yang berlangsung meriah di Aula Utama IAIN Palangka Raya ini dihadiri oleh seluruh calon pengurus Ormawa FTIK, termasuk HMPS TBI. Pelantikan dilakukan langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ibu Dr. Hj. Triwid Syafarotun Najah, S.Ag., M.Pd., mewakili Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III menyampaikan harapannya agar pengurus Ormawa yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik dan membawa perubahan positif bagi Fakultas. Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antar sesama pengurus untuk mencapai tujuan bersama.

Kepengurusan HMPS TBI periode 2024-2025 yang telah dilantik terdiri dari berbagai bidang, di antaranya: Ketua (Mahrini), Wakil Ketua (Norhidayani), Sekretaris (Muhammad Fahresa Rani), dan Bendahara (Devi Barokah). Selain itu, terdapat pula beberapa biro yang akan mengelola berbagai kegiatan, seperti Biro Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa, Biro KOMINFO, Biro Hubungan Masyarakat, Biro Minat dan Bakat, serta Biro Dana Usaha.