Mahasiswa TBI IAIN Palangka Raya Jalani Ujian Seleksi Proposal Skripsi - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Mahasiswa TBI IAIN Palangka Raya Jalani Ujian Seleksi Proposal Skripsi

Palangka Raya, 5 Februari 2024– Prodi Tadris Bahasa Inggris, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya telah sukses melaksanakan Ujian Draft Proposal Skripsi untuk mahasiswa aktif. Kegiatan yang berlangsung secara bertahap ini melibatkan 46 mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan akademik.

Ujian ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mengevaluasi kelayakan judul penelitian yang diajukan mahasiswa. Para peserta telah melalui proses seleksi yang ketat, di mana mereka harus memenuhi sejumlah persyaratan, seperti telah menempuh mata kuliah tertentu dan memiliki IPK yang memenuhi syarat.

Dalam ujian ini, setiap mahasiswa mempresentasikan judul penelitiannya di hadapan para dosen penguji. Para dosen memberikan masukan dan saran perbaikan terhadap judul penelitian yang diajukan. Setelah melalui proses evaluasi, sebanyak 46 judul penelitian dinyatakan lolos dan siap untuk dikembangkan menjadi skripsi.

Dengan selesainya ujian draft proposal, para mahasiswa yang lolos dapat melanjutkan proses bimbingan skripsi dengan dosen pembimbing yang telah ditetapkan. Prodi Tadris Bahasa Inggris berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh kepada mahasiswa dalam menyelesaikan studinya.