E-Com (English Community) beserta Mahasiswa FTIK IAIN palangka raya produktif dalam kontribusi akademik - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-Com (English Community) beserta Mahasiswa FTIK IAIN palangka raya produktif dalam kontribusi akademik IAIN Palangka Raya - E-Com (English Community) dan FTIK (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan) IAIN palangka Raya ikut berpartisipasi produktif dalam akademik ditengah padatnya tugas kuliah.Tanggal 15 Desember 2021. Mahasiwa yang menjadi produktif bukan suatu hal yang mudah untuk dibayangkan, namun hal tersebut dapat dilakukan apabila ada tekad yang kuat serta memiliki tujuan yang ingin dicapai, apabila seorang mahasiswa mampu mengatur serta maksimal dalam menggunakan waktu sebaik-baiknya pada saat melakukan kegiatan seperti mengerjakan tugas kuliah, berorganisasi, memperluas relasi pertemanan dan kegiatan bermanfaat lainnya,maka menjadi mahasiswa yang produktif bukanlah hal yang mustahil. Salah satu diantara Mahasiswa(i) program studi TBI (Tadris Bahasa Inggris) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mampu menjadi Mahasiwa yang produktif, meskipun padatnya jadwal serta rutinitas kegiatan kampus lainnya mereka tetap mampu membuktikan ikut serta dalam memberikan kontribusi informasi pengetahuan wawasan melalui sosialisasi di masyarakat. Apapun kegiatan di lingkungan kampus, tanamkan dalam diri serta tingkatkan kesadaran untuk tetap mampu menjadi mahasiswa yang produktif , berkarakter dan juga berwawasan tinggi serta mampu berkontribusi secara luas bagi masyarakat terutama dalam bidang akademis. Penulis : Bagus Ageman Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.