Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Inggris dan English Community IAIN PALANGKARAYA Melakukan Kunjungan ke Panti Asuhan - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Mahasiswa Prodi Tadris Bahasa Inggris dan English Community IAIN PALANGKARAYA Melakukan Kunjungan ke Panti Asuhan Penulis:Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd.
IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Comunity) IAIN Palangkaraya telah melaksanakan kunjungan ke panti asuhan Bina Sejahtera Palangkaraya pada hari minggu, 21 November 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kepada anak-anak di panti asuhan tersebut. Selain itu, mahasiswa juga mengadakan berbagai permainan seru dan berhadiah. Anak-anak sangat antusias dengan kunjungan ini.