TIARA AFDALIA, MAHASISWI AKTIF PRODI TBI TERPILIH SEBAGAI WAKIL DUTA GENRE KOTA PALANGKA RAYA - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya - Tiara Afdalia, mahasiswi program studi Tadris Bahasa Inggris (TBI) angkatan 2018, ikuti Pemilihan Duta GenRe (Generasi Berencana) tingkat kota Palangka Raya. Puncak kegiatan pelaksanaan ini diselenggarakan pada 12 September 2020. Selama mengikuti kegiatan, para peserta mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan aturan pemerintah selama pandemi COVID-19.

Dengan terpilihnya Tiara sebagai Wakil III Duta GenRe Kota Palangka Raya, dapat menjadi role model yang baik dan menginsipirasi untuk lingkungan sekitarnya. Selain itu, harapannya mahasiswa(i) TBI juga dapat terus meningkatkan kreativitas walaupun dalam keadaan pandemi COVID-19.

Penulis   : M. Boy Sholihin

Editor    : Hesty Widiastuty, M.Pd.