E-Com (English Community) Bersama Mahasiswa(i) FTIK IAIN Palangka Raya Adakan Sosialisasi kepada Masyarakat - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-Com (English Community) Bersama Mahasiswa(i) FTIK IAIN Palangka Raya Adakan Sosialisasi kepada Masyarakat IAIN Palangka Raya – ECom (English Comunity) beserta Mahasiswa(i) FTIK (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan) melakukan Kegiatan perihal pentingnya menjaga sikap di lingkungan sekolah pada tanggal 18 September 2020. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman lebih jauh terhadap pentingnya menjaga sikap saat berada dilingkungan sekolah. Sarana pembelajaran dapat berjalan dengan nyaman apabila para peserta didik dapat bersikap disiplin ketika berada di dalam kelas. Menjaga sikap di lingkungan sekolah dapat menunjang ruang lingkup pertemanan yang sehat antar sesama peserta didik lainnya. Menjaga sikap disini juga berdampak pada kelancaran pembelajaran yang aktif serta berpengaruh dalam kefokusan siswa(i) pada saat proses belajar sehingga tingkat pemahaman siswa dapat melonjak naik.Pengabdian ini menjadi salah satu momentum yang dapat memberikan banyak manfaat bagi berbagai pihak. Penulis : Bagus Ageman Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.