E-COM Melakukan Survei Offline ditengah Pandemi - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-COM Melakukan Survei Offline ditengah Pandemi

IAIN Palangkaraya - E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya mengadakan penelitian melalui survey secara Offline.
Senin (08/06/2020) komunitas Bahasa Inggris IAIN Palangka Raya yang disebut E-COM (English Community) mengadakan survey penelitian terhadap beberapa mahasiswa/i yang menjadi sampel. Mahasiswa/i ini diambil dari berbagai jurusan yang ada di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangkaraya dengan kriteria sama, yaitu mempunyai minat terhadap Bahasa Inggris. Dengan adanya kriteria-kriteria tersebut mahasiswa/i yang menjadi sampel diharapkan memberikan jawaban dan saran yang jujur. Diadakannya penelitian survey ini untuk membantu E-COM dalam merencakan dan menentukan kegiatan yang akan dilakukan E-COM selanjutnya. Hal ini diharapkan mampu memberikan kesan yang melekat pada saat melakukan kegiatan selanjutnya. Penulis : Shafira Salsabila Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.