MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE MIS MIFTAHUL IMAN PALANFKARAYA - Prodi Tadris Bahasa Inggris

MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE MIS MIFTAHUL IMAN PALANFKARAYA Penulis:Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd. IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya telah melaksanakan kunjungan ke MIS Miftahul Iman Palangkaraya pada hari Jumat 12 Juni 2020.
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan bahasa inggris kepada anak-anak kelas I dan II. Kegiatan ini diselingi games ringan dan ice breaking agar anak-anak tidak bosan pada saat proses mengajar. Selain itu, mahasiswa juga berbincang mengenai metode pembelajaran yang digunakan dengan salah satu pengajar sekolah tersebut. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah minat anak-anak dalam belajar bahasa Inggris.