E-COM BERSAMA DENGAN HMPH MELAKUKAN SILATURAHMI PADA SAAT LEBARAN - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-COM BERSAMA DENGAN HMPH MELAKUKAN SILATURAHMI PADA SAAT LEBARAN

E-COM BERSAMA DENGAN HMPH MELAKUKAN SILATURAHMI PADA SAAT LEBARAN Penulis : Siti Nur Azizah Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd. IAIN Palangka Raya – E-COM (English Community) bersama dengan HMPH (Himpunan Mahasiswa Pelajar Hanau) melakukan silaturahmi dengan anggota DPRD Provinsi Kalimantan Tengah bapak Sudarsono, S.H selaku Pembina HMPH pada hari lebaran dan dihadiri juga dengan beberapa anggota dari E-Com dan HMPH.
Mengunjungi teman dan kerabat pada hari lebaran memang sudah tidak asing lagi karena pada hari lebaran adalah saat yang tepat untuk mengunjungi teman dan kerabat yang sudah lama tidak bertemu. Di hari lebaran juga saat yang tepat untuk bermaaf-maafan, karena memang manusia tidak jauh dari kata salah dan khilaf.
Setelah mengunjungi anggota DPRD Provinsi Kalimantan Tengah, E-Com bersama dengan HMPH mengunjungi Bupati Seruyan bapak Yulhaidir. Beliau sangat berterima kasih dan senang dengan kedatangan anggota E-Com dan HMPH.