E-COM MELAKSANAKAN PELATIHAN SKILL READING - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-COM MELAKSANAKAN PELATIHAN SKILL READING

E-COM MELAKSANAKAN PELATIHAN SKILL READING Penulis : Siti Nur Azizah Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd IAIN Palangka Raya – E-Com (English Community) melakukan pelatihan skill reading yang dilaksanakan di aula desa Pembuang Hulu, 02 Mei 2020 yang dihadiri beberapa anggota E-Com dan mahasiswa.
Pelatihan skill reading yang dilakukan didesa sangat menarik perhatian warga daerah dan sekitarnya. Bagaimana tidak, sesuatu yang sangat jarang dilaksanakan di desa apalagi dengan kegiatan yang memang sangat asing terjadi didesa. Warga daerah sekitar sangat menyukai dan mendukung kegiatan tersebut karena sangat bagus sekali untuk mengasah kemampuan mahasiswa. Para pelajar juga sangat tertarik dengan kegiatan ini.