E-COM BERSAMA MAHASISWA TBI IAIN PALANGKA RAYA MENGADAKAN WEBINAR PSYCHOLINGUISTIC - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-COM BERSAMA MAHASISWA TBI IAIN PALANGKA RAYA MENGADAKAN WEBINAR PSYCHOLINGUISTIC Penulis : Siti Nur Azizah Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd. IAIN Palangka Raya – Mahasiswi TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Community) melaksanakan webinar psycholinguistic dengan pemateri bapak J. Anhar Rabi Hamsah Tis’ah, M.Pd. Webinar ini diadakan secara online melalui aplikasi zoom meeting pada hari sabtu, 17 September 2019.
Pada program kerja ini, mahasiswa mengadakan webinar untuk membuat projek dalam pengembangan materi bahasa Inggris secara online, mengingat situasi pembelajaran yang saat ini dilakukan secara online. Diharapkan mahasiswa mampu dan faham bagaimana mengembangkan materi ketika nanti terjun ke lapangan. Atas keberhasilan mahasiswa dalam mengadakan webinar ini, dosen pengampu mata kuliah Introduction to Linguistic sangat mengapresiasi dan juga sangat berterima kasih kepada para peserta yang sudah melaksanakan kegiatan webinar.