Ayo ikut Mentoring Gratis pukul 11.00 WIB hari Senin 2-10-2017, Mungkin saja tahun 2018 Anda yang akan ke Amerika Serikat - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Diinformasikan kepada mahasiswa-Mahasiswi IAIN Palangka Raya, yang tertarik ke Amerika serikat. Program YSEALI Spring 2018 sudah dibuka. Bagi yang tertarik ikut bisa menghadiri mentoring persiapan pembuatan berkas pendaftaran.

Waktu dan Tempat Mentoring:
Waktu : 11. 00 WIB hari senin, Tanggal 2 oktober 2017,
Tempat : Ruang FEBI 1.4 Triple Towers IAIN Palangka Raya

Program YSEALI menawarkan short course gratis selama 5 minggu di Amerika Serikat kepada pemuda pemudi Indonesia yg berusia 18-25 tahun, semua biaya akan ditanggung (pesawat, penginapan, transportasi dan makan) dan peserta terpilih akan mendapatkan uang saku mingguan mencapai 10 juta Rupiah.
Kebingungan? Mau dibimbing mentor keren alumni program asal Kalimantan baik online maupun offline?
Klik link ini untuk masuk ke grup telegram persiapan YSEALI SPRING 2018:
Siapa mentornya?
1. Rahman, Samarinda, Kaltim YSEALI Academic Fellowship Spring 2017 on Environmental issues.
2. Vita, Berau, Kaltim. YSEALI Academic Fellowship Fall 2017 on Civic Engagement
3. Riyan, Ketapang, Kalbar. YSEALI Academic Fellowship Spring 2017 on Environmental issues.
4. Muhammad Arie Syabany, Kalimantan Selatan, YSEALI Academic Fellowship Winter 2016 on Civic Engagement
5. Annisa Nur Fatihah, Palangka Raya, Kalteng, YSEALI Academic Fellowship Fall 2017 on Social Entrepreneurship and Economic Development