Prodi Tadris Bahasa Inggris Banjiri Prestasi pada Pekan Kreativitas Mahasiswa IAIN Palangka Raya - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Malam Puncak Pekan Kreativitas Mahasiswa
Alhamdulilah pada pekan Kreativitas Mahasiswa IAIN Palangka Raya tahun 2017 ini, ada banyak mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris, Jurusan Pendidikan Bahasa FTIK IAIN Palangka Raya yang berprestasi diberbagai bidang perlombaan yakni:

*Duta Mahasiswa IAIN Palangka Raya 2017; M.Rudi Taufana (Juara 1), Dian Asih Lestari (Juara 1), Fajar Purwatmiasih (Runner up 1), Rizkan Akbar (Ranner up 2), Aula mukarramah (Ranner up 2),
* Duta berbakat IAIN Palangka Raya 2017;   Bella Ariska (Juara 1),
*Duta Persahabatan IAIN Palangka Raya 2017; Sulianur (Juara 1)
*Fashion Show Putra IAIN Palangka Raya; Ahmad Yani (Juara 2), Rizkan Akbar (Juara 3)
*Fashoin Show Putri IAIN Palangka Raya: Raudhatul Jannah (Juara 3)
*Vocal Solo Putri IAIN Palangka Raya; Dwi Warochmah (Juara 1)

Kami Keluarga besar Prodi Tadris Bahasa Inggris Jurusan Pendidikan Bahasa FTIK IAIN Palangka Raya mengucapkan selamat atas prestasi yang kalian peroleh, Jangan berpuas diri, ayo tetap lanjutkan dengan prestasi-prestasi lainnya

Tetaplah berjaya dan tak ada kata "penyesalan" karena jangan berpegang pada kalimat "nasi sudah menjadi bubur" karena buburpun akan terasa lebih nikmat jika menjadi bubur ayam.
Tak ada istilah "janganlah bermimpi tinggi-tinggi karena nanti akan sakit jatuhnya" karena kita pasti akan jatuh tetapi jatuh diantara bintang-bintang yang ikut serta menerangi.
Bravo TBI IAIN Palangka Raya......