MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN SEMINAR KEISLAMAN - Prodi Tadris Bahasa Inggris

MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN SEMINAR KEISLAMAN Penulis:Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd. IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Comunity) IAIN Palangkaraya melaksanakan seminar keislaman di Gedung MIPA IAIN Palangkaraya pada hari kamis, 11 November 2021 dengan.pemateri ibu Nurul Hikmah, M.Pd.
Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan mahasiswa pengenai islam dan juga memberikan cara pengimplementasian nilai-nilai islam dalam kegiatan sehari-hari. Seminar ini diikuti kurang lebih 20 peserta. Diharapkan setelahdiadakannya seminar ini mahasiswa dapat lebih memahami nilai-nilai islam serta dapat mengimplementasikan dalam kehiupan sehari-hari.