Keren! Mahasiswi Tadris Bahasa Inggris IAIN Palangka Raya Lolos Seleksi KKN International ke Thailand - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Palangka Raya, 2 Juli 2024 – Kabar gembira datang dari mahasiswi Program Studi Tadris Bahasa Inggris IAIN Palangka Raya, Mayra Musdalifah. Ia berhasil lolos seleksi dan terpilih untuk mengikuti program KKN Internasional di Thailand. Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Mayra dan juga institusi.

Program ini merupakan bagian dari upaya IAIN Palangka Raya untuk memperluas wawasan mahasiswa dan mempersiapkan mereka menjadi lulusan yang siap bersaing di tingkat global.

KKN Internasional memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar tentang budaya, bahasa, dan sistem pendidikan di negara lain. Selain itu, mahasiswa juga akan terlibat dalam berbagai kegiatan pengabdian masyarakat. Melalui program ini, diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan soft skills seperti kemampuan berkomunikasi, beradaptasi, dan bekerja sama dalam tim.