Bermain dan Belajar Bahasa Inggris bersama E-COM - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Bermain dan Belajar Bahasa Inggris bersama E-COM

Bermain dan Belajar Bahasa Inggris bersama E-COM
IAIN Palangkaraya - E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya kembali mengadakan program kerja dengan tajuk pengabdian. Rabu (04/05/2021) E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya mengadakan program kerja dengan tajuk pengabdian. Pada kegiatan kali ini ada yang berbeda dari program-program kerja E-COM sebelumnya. E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya merupakan komunitas mahasiswa/i IAIN Palangkaraya yang berbasis Bahasa Inggris. Komunitas ini diikuti oleh kebanyakan mahasiswa/i dengan program studi Tadris Bahasa Inggris. Pada kegiatan kali ini E-COM IAIN Palangkaraya mendatangi sebuah SDN 4 Menataya Seberang yang terletak di Desa Seragam Jaya. E-COM melakukan pengabdian dengan melakukan kegiatan belajar sambil bermain yang dilakukan bersama anak-anak kelas 4 SDN 4 Menataya Seberang. Kegiatan tersebut dilakukan pada saat pandemi Covid-19 dengan kasus yang sudah mulai turun, sehingga kegiatan tersebut tetap dijalankan dengan dibatasi dengan protokol kesehatan yang ketat. Meskipun begitu, kegiatan dengan tema “Bermain dan Belajar Bahasa Inggris bersama E-COM” tetap diikuti oleh anak-anak kelas 4 SDN 4 Mentaya Seberang tetap mengikuti kegiatan dengan semangat. penulis : Shafira Salsabila Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.