HMPS TADRIS BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE SEKOLAH - Prodi Tadris Bahasa Inggris

HMPS TADRIS BAHASA INGGRIS DAN ENGLISH COMMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE SEKOLAH Penulis:Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd.
IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya telah melaksanakan kunjungan ke sekolah Madrasah ibtidaiyah Fathul Iman Palangkaraya pada hari Senin, 20 April 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan bahasa inggris dan memperkenalkan kosakata dalam bahasa Inggris kepada siswa kelas 4. Anak-anak antusias dan interaktif dengan kegiatan ini. Disana, mereka belajar sambil bermain bersama mahasiswa TBI yang hadir. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu mereka dalam belajar bahasa inggris dan menarik minatnya dalam bahasa asing.