Prodi TBI Selenggarakan Rapat Kurikulum Tahun 2020 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Prodi TBI Selenggarakan Rapat Kurikulum Tahun 2020

Program Studi Tadris Bahasa Inggris mengadakan rapat mengenai kurikulum secara daring melalui Zoom Meetings, pada Selasa (14/04). Hal ini dilakukan guna mencegah penyebaran virus COVID-19 di kalangan audiens yang berhadir dalam rapat ini.

Rapat ini dipimpin langsung Kaprodi TBI Zaitun Qamariah, M.Pd. dan Sekretaris Prodi, Hesty Widiastuty, M.Pd. dan dihadiri oleh Dosen home base TBI. Pembahasan pada rapat ini yaitu, masukan dari ahli, stakeholder dan follow up dari hasil tracer study terkait mata kuliah yang disarankan oleh alumni.

Beberapa temuan di dapatkan dalam pembahasan yaitu mengenai tindak lanjut dari peninjauan kurikulum oleh Ahli.