E-Com (English Community) dan Mahasiswi IAIN Palangka raya bekerja sama dalam Pengabdian terhadap masyarakat - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palanka Raya - E-Com dan Mahasiswa TBI IAIN Palangka Raya melaksanakan rapat perencanaan mengenai pengabdian terhadap masyarakat. Kegiatan rapat diskusi ini diadakan di perpustakaan IAIN Palangka Raya pada tanggal 19 November 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan baru terhadap mahasiwa/i bagaimana bentuk pengabdian masyarakat tersebut. Adapun salah satu tujuan dari pelatihan tersebut adalah bertambahnya kecepatan upaya pengembangan masyarakat menuju terbinanya masyarakat yang harmonis dan dinamis yang bersedia untuk menempuh perubahan-perubahan terhadap perbaikan maupun kemajuan yang sejalan kepada nilai-nilai sosial budaya dalam kehidupan berkembang masyarakat yang berlaku. Lebih jauh, kegiatan ini juga bertujuan untuk pemberian pelayanan secara profesional yang dilakukan oleh perguruan tinggi terhadap masyarakat yang memerlukannya. Jenis-jenis program pengabdian terhadap masyarakat yang termasuk kedalam bentuk pelayanan terhadap masyarakat meliputi konsultasi, bimbingan karier, dan pembinaan kesadaran terhadap lingkungan hidup. Penulis : Bagus Ageman Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.