Selamat atas keberhasilan Prodi Tadris Bahasa Inggris IAIN Palangka Raya meraih Akreditasi "B" - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Selamat dan Sukses atas keberhasilan Prodi TBI (Tadris Bahasa Inggris) telah memperoleh Akreditasi "B" dengan nilai 337 dari skala 0-400 dengan Rincian Nilai A (361-400) dan B (301-360). Nilai Akreditasi "B" ini tergolong dari Nilai B yang ideal karena kurang 24 poin lagi maka Prodi TBI akan memperoleh akreditasi "A".  Prodi TBI adalah salah satu Program Studi dari Jurusan Pendidikan Bahasa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya.
Berita berkaitan dengan akreditasi Prodi TBI (Tadris Bahasa Inggris) dapat anda peroleh melalui website resmi BAN-PT yakni https://banpt.or.id/direktori/prodi/pencarian_prodi
Tertera dalam website resmi BAN-PT bahwa Prodi TBI (Tadris Bahas Inggris) meraih akreditasi B dengan No. SK 2232/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2017.
Terima kasih kami kepada semua pihak yang telah membantu Prodi TBI (Tadris Bahasa Inggris). Nilai akreditasi ini tidak akan terwujud tanpa adanya kerjasama semua pihak. Semoga dengan hasil akreditasi ini dapat menguatkan kampus Islam terbesar di Kalimantan Tengah menuju UIN Palangka Raya. Amin Ya Rabbal 'Aalamin..........................