Pengenalan E-COM kepada Masyarakatp - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Pengenalan E-COM kepada Masyarakatp

Pengenalan E-COM kepada Masyarakat IAIN Palangka Raya – Mahasiswa yang bergabung dalam E-com (English Community) mengadakan pertemuan pengabdian dalam rangka Pengenalan E-COM. Kegiatan ini diadakan pada salah satu yayasan di Palangka Raya pada tanggal 14 Juni 2021. Sebuah kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa(i) FTIK Prodi Tadris Bahasa Inggris pada sebuah yayasan di Palangka Raya ini bertujuan untuk memperkenalan E-COM pada generasi-generasi muda di yayasan tersebut. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memenuhi salah satu mata kuliah yang diadakan oleh kampus. Mahasiswa(i) ditugaskan untuk memperkenalkan apa itu E-COM pada remaja di yayasan tersebut untuk menarik minat para pelajar untuk tertarik belajar bahasa inggris.. Salah satu tujuan utama dari kegiatan ini adalah diharapkan nantinya para kaula muda dapat menguasai bahasa inggris sebagai salah satu kemampuan yang dimilikinya. Penulis : Aqsa Fadilah Alfiqri Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd.