HMPS TBI BERPARTISIPASI PADA MUKER BERSAMA SELURUH ORMAWA FTIK ‎ - Prodi Tadris Bahasa Inggris

HMPS TBI BERPARTISIPASI PADA MUKER BERSAMA SELURUH ORMAWA FTIK ‎

IAIN Palangka Raya – Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris berpartisipasi pada Musyawarah Kerja (MUKER) yang dihadiri oleh seluruh Organisasi Mahasiswa di bawah naungan FTIK.

MUKER adalah agenda rutin yang dilaksanakan oleh seluruh ORMAWA FTIK setiap tahunnya untuk mengetahui program kerja apa saja yang akan dilaksanakan dalam satu tahun kepengurusan. HMPS TBI turut berpartisipasi dalam agenda tersebut sebagai salah satu kewajiban yang harus dipenuhi pada masa periode kepengurusan.

Agenda tersebut tidak hanya sebagai wadah untuk mengetahui program kerja apa saja yang akan dijalankan dalam satu tahun kepengurusan, namun juga sebagai salah satu wadah untuk mahasiswa ORMAWA FTIK untuk dapat saling bertukar pikiran mengenai agenda yang akan dijalankan kedepannya baik itu untuk kemajuan program studi, hingga kemajuan fakultas.

Penulis  : Ari Rahmad Nawawi

Editor    : Hesty Widiastuty