MAHASISWA TBI BERSAMA DENGAN E-COM MELAKSANAKAN WEBINAR - Prodi Tadris Bahasa Inggris

MAHASISWA TBI BERSAMA DENGAN E-COM MELAKSANAKAN WEBINAR

MAHASISWA TBI BERSAMA DENGAN E-COM MELAKSANAKAN WEBINAR Penulis : Siti Nur Azizah Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd IAIN Palangka Raya – Mahasiswa(i) Tadris Bahasa Inggris bersama dengan E-Com (English Community) melaksanakan webinar dengan tema “Pentingnya Bahasa Inggris dalam Pendidikan” yang dilaksanakan melalui online atau zoom.
Webinar yang dihadiri oleh mahasiswa(i) TBI dan beberapa anggota E-Com ini sangat menarik perhatian dengan pembahasan yang seru. Bahasa Inggris dalam pendidikan dirasa penting karena bahasa Inggris adalah bahasa internasional yang sering digunakan saat kita berpergian keluar negeri serta bahasa yang dapat membantu kita untuk mengenal dunia luar yang sangat beragam. Dengan pembahasan tersebut, mahasiswa sangat antusias mengikuti webinar. Pemateri juga sangat antusias menghadiri kegiatan tersebut. Pemateri sangat berterima kasih dengan para peserta yang meluangkan waktunya untuk menghadiri kegiatan webinar ini.