Ayo segera mendaftar dan dapatkan Beasiswa BCA Finance Peduli Tahun 2016 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Ayo segera mendaftar dan dapatkan Beasiswa BCA Finance Peduli Tahun 2016

PBI IAIN PALANGKA RAYA - Dengan tekad kuat mencerdaskan kehidupan bangsa, PT. BCA Finance kembali memberikan beasiswa kepada 90 Mahasiswa/i Strata I (S1) segala jurusan dari PTN / PTS di Indonesia (Maksimal pemberian beasiswa sampai dengan semester 8). Para pemenang beasiswa berhak menerima bantuan dana sejumlah Rp.3.000.000,-/semester.

✒ Persyaratan:
1. Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
2. Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
3. IPK min (PTN : 3,00 dan PTS : 3,4)
4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pemberi beasiswa manapun

5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
6. Aktif dalam bergorganisasi
7. Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online (mengisi data diri di form aplikasi dengan benar dan dapat dipertanggungjawabkan, jika kedapatan isi formnya tidak sesuai akan langsung di diskualifikasi)
8. Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance
9. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang

✒ Tahapan:
  • 20 Juni s.d 31 Juli 2016 - Pendaftaran Onlinehttp://www.bcafinance.co.id/beasiswa/index3.aspx klik BCAFinance Peduli untuk mengisi form pendaftaran.
  • 3 Agustus s.d. 19 Agustus 2016 - Pengumuman Administrasi Kelengkapan 150 Calon Pemenang
  • 29 Agustus 2016 - Pengumuman 90 Pemenang

Selamat berjuang dan jadilah bagian dari #Beasiswa BCA Finance Peduli 2016.
Silahkan dibagikan ke teman-temanmu yang membutuhkan.
sumber: INDBeasiswa
[Indonesia BISA - Platform Anak Muda!

2 comments:

1. Apa sudah keluar pengumumannya ya? Kok buka di bca finance gada pengumuman?

ReplyDelete
  2. Implementing a project within an organization needs right set of knowledge, skills, tools and techniques. mba Islamic finance

ReplyDelete