Ayoo segera mendaftar jangan sampai terlambat Menjadi Mahasiswa/i Program Studi Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris Akademik 2016/2017 karena tinggal 2 jalur lagi - Prodi Tadris Bahasa Inggris

PBI IAIN PALANGKA RAYA - Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017 Program Studi Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris Fakultas Tarbiah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya. Sekarang tinggal dua jalur saja yakni jalur UM-PTKIN dan Jalur Mandiri, keduanya tanpa biaya pendaftaran (Gratis)

Ayoo segera bergabung bersama kami menjadi akademisi yang tangguh, mampu bergaul dan berprestasi skala internasional  karena Program Studi Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris segera akan membuka kelas Internasional bekerjasama dengan Perguruan Tinggi Ma'din Academy, Kerala, India klik di sini (untuk membaca selengkapnya tentang kerjasama kedua negara). (Admin)

Jalur UM-PTKIN (Ujian masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri).
Kunjungi http://www.um-ptkin.ac.id
Pendaftaran         : 1 Mei - 3 Juni 2016
Ujian                    : 14 - 15 Juni 2016
Pengumuman        : 18 Juli 2016