MAHASISWA TBI IKUTI PELATIHAN TOEFL BERSAMA NATIVE SPEAKER DARI NEW YORK - Prodi Tadris Bahasa Inggris

MAHASISWA TBI IKUTI PELATIHAN TOEFL BERSAMA NATIVE SPEAKER DARI NEW YORK

IAIN Palangka Raya - Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melaksanakan kegiatan TOEFL PBT Workshop dengan tema "Preparation Tips amd Tricks" pada Jumat sore, 04 November 2022 di Aula Asmaul Husna IAIN Palangka Raya.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala UPT Pengembangan Bahasa (Bapak Rahmadi Nirwanto, M.Pd.) dan berkolaborasi langsung bersama Yuta Otake selaku Founder Mangrove Education sebagai pembicara utama. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh masing-masing perwakilan dari seluruh program studi yang ada di IAIN Palangka Raya.

Penulis: Tiara Afdalia, S.Pd.

Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd.