Dosen IAIN Palangka Raya jadi Narasumber Pelatihan TOEFL UPR - Prodi Tadris Bahasa Inggris

.com/img/a/

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya

Welcome to English Education Study Program

.com/
demo-image

Dosen IAIN Palangka Raya jadi Narasumber Pelatihan TOEFL UPR

Share This
Suatu kebanggaan bagi IAIN Palangka Raya karena dosen muda Program studi Bahasa Inggris dan sekaligus instruktur Pelatihan TOEFL pada UPT. Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya yaitu Aris Sugianto,M.Pd dipercaya oleh UPT. Bahasa Universitas Palangka Raya untuk menjadi narasumber pada kegiatan Pelatihan TOEFL (Test of English as Foreign Language) “Workshop on TOEFL Prediction untuk Mahasiswa, Dosen, Staff UPR dan Umum” di Aula Rahan Universitas Palangka Raya (UPR) pada 14 mei 2018.
 Aris Sugianto, M.Pd, beliau adalah dosen muda yang memiliki banyak prestasi dibidang pendidikan Bahasa Inggris, disamping beliau menjadi dosen pada Program Studi Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris dan Instruktur Pelatihan TOEFL beliau juga menjadi editor pada JEFL (Journal on English as Foreign Language) dan aktif menghasilkan beberapa karya tulis yang telah dipublikasi di beberapa jurnal OJS Internasional dan telah terindex DOAJ.
32130712_1068613379943589_3838327640104632320_n

Reporter: Citra
Sumber:  https://kampusitahnews.iain-palangkaraya.ac.id/berita/2018/05/09/instruktur-muda-toefl-iain-palangka-raya-jadi-narasumber-pada-workshop-on-toefl-di-unit-bahasa-upr/

2 comments:

  1. blogger_logo_round_35
  2. blogger_logo_round_35

    Reading is the most ideal approach to enhance your vocabulary. Understudies are educated to peruse a considerable measure regarding fiction and genuine books with more accentuation on perusing books composed by British and American writers. Vocabulary and fixation levels enhance enormously by perusing books. Understudies are likewise encouraged to routinely read daily papers. TOEFL Speaking Practices,

    ReplyDelete

Peta Digital

Pages

undefined