Mahasiswa TBI Melakukan Diskusi Mengenai Pengabdian Kepada Masyarakat - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Mahasiswa TBI Melakukan Diskusi Mengenai Pengabdian Kepada Masyarakat

IAIN Palangka Raya – Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Palangka Raya mengadakan pertemuan untuk mendiskusikan tentang bagaimana cara untuk bersosialisasi dan mengabdi kepada masyarakat. Kegiatan ini diadakan di perpustakaan IAIN Palangka Raya, pada hari Senin tanggal 14 Oktober 2019.
Pertemuan diskusi ini diadakan sehubungan dengan menjelang diadakannya KKN untuk masing-masing mahasiswa (i) kedepannya nanti. Kegiatan ini diadakan untuk melatih dan mengedukasi mahasiswa (i) bagaimana sikap dan perilaku yang baik, yang nantinya akan ditunjukkan kepada masyarakat. Pertemuan ini membahas bagaimana cara agar pengabdian bisa dilakukan seefektif mungkin untuk kepentingan bersama pada ruang lingkup masyarakat. Sehubungan dengan jurusan yang telah diambil oleh masing-masing mahasiswa (i) pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan maka setiap masing-masing dituntut untuk bisa bersosialisasi dan mengabdi kepada masyarakat. Salah satu tujuan kegiatan ini adalah diharapkannya alumni yang memiliki integritas yang tinggi dalam ruang lingkup masyarakat, sehingga dengan hadirnya alumni, dapat memberikan kontribusi yang nyata dalam membangun masyarakat. Penulis : Aqsa Fadilah Alfiqri Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.