Saturday, March 4, 2017

Alumni Prodi TBI bersama Ketua Jurusan dan Ketua Prodi bentuk Former English Education Department Students (FEEDS)

TBI IAIN Palangka Raya. Hari Kamis 2 Maret 2017, Kepengurusan alumni prodi TBI STAIN/IAIN Palangka Raya bersama Ketua Jurusan Bahasa Santi Erliana, M.Pd, Ketua Prodi Tadris Pendidikan Bahasa Inggris M. Zaini Miftah,M.Pd telah membentuk program kegiatan alumi dengan nama Former English Education Department Students (FEEDS) dengan ketua Deby Irawan 'Dean', wakil ketua Ismail Yakub, sekretaris Miah Hilmiah dan Fika ayu sudani, bendahara Rahmat Astriandi dan Azhari Norrahman, serta telah ditunjuk tim IT Haji Abdul Karim, Rahman Ikhsan Muhammad.
          Kegiatan ini menjadi wadah keikut sertaan alumni-alumni TBI STAIN dan IAIN Palangka Raya dalam mengembangkan kegiatan-kegiatan akademik dan non-akademik sehingga kedepannya Program Studi Tadris Pendidikan Bahasa Inggris menjadi Program Studi Unggulan di Kampus Islam Terbesar di Kalimantan Tengah.

We aim to feed students, alumni and public with qualified programs both academic and non academic. Semoga barokah.. aamin