MINGGU PRODUKTIF: PRODI TBI ADAKAN PELATIHAN PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KREATIF DALAM KURIKULUM MERDEKA - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya - Pada hari Minggu, 20 November 2022, Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI) Jurusan Pendidikan Bahasa FTIK IAIN Palangka Raya mengadakan Pelatihan Pengembangan Media Pembelajaran Kreatif di Lab. Microteaching IAIN Palangka Raya. Kegiatan ini menghadirkan langsung narasumber ahli dalam bidang teknologi informasi, Bapak Elia Zakharia, M.T. yang juga merupakan dosen STMIK Palangka Raya.

Kegiatan berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan. Kaprodi TBI Jurusan Pendidikan Bahasa FTIK IAIN Palangka Raya, Ibu Hesty Widiastuty, M.Pd. mengatakan harapannya bahwa dengan adanya kegiatan ini calon-calon guru khsususnya Mahasiswa Prodi TBI dapat mengambil banyak ilmu dan manfaat dari pelatihan ini sehingga untuk kedepannya dapat menjadi guru yang kreatif dan inovatif dalam menyambut Merdeka Belajar Kurikulum Merdeka.

Penulis : Tiara Afdalia, S.Pd.