E-COM BERSAMA MAHASISWA TADRIS BAHASA INGGRIS MENGADAKAN PELATIHAN LINGUISTIK - Prodi Tadris Bahasa Inggris

E-COM BERSAMA MAHASISWA TADRIS BAHASA INGGRIS MENGADAKAN PELATIHAN LINGUISTIK

E-COM BERSAMA MAHASISWA TADRIS BAHASA INGGRIS MENGADAKAN PELATIHAN LINGUISTIK Penulis:Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd. IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Comunity) IAIN Palangkaraya telah melaksanakan pelatihan linguistik pada hari sabtu, 16 november 2020 di gedung MIPA IAIN Palangkaraya.
Karena diadakan di tengah pandemi, kegiatan ini terbatas hanya diikuti sekitar 30 partisipan dari mahasiswa Tadris Bahasa Inggris.Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan linguistik kepada mahasiswa dan bagaimana implementasi ilmu linguistik dalam kehidupan sehari-hari. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa dan juga menambah minat mahasiswa untuk belajar bahasa Inggris.