Pembekalan Kegiatan Komunitas Bahasa Inggris IAIN Palangkaraya - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Pembekalan Kegiatan Komunitas Bahasa Inggris IAIN Palangkaraya

Pembekalan Kegiatan Komunitas Bahasa Inggris IAIN Palangkaraya
IAIN Palangkaraya - E-COM dengan semangat dan tekad yang membara kembali mengadakan kegaiatan berbentuk pengabdian. Senin (26/10/2020) komunitas Bahasa Inggris IAIN Palangkaraya mengadakan kegiatan pembekalan untuk kegiatan selanjutnya. E-COM atau English Community merupakan komunitas mahasiswa/i berbasis Bahasa Inggris di IAIN Palangkaraya sering kali mengadakan kegiatan yang bersifat pengabdian sosial. Kegiatan-kegiatan yang sering diadakan juga sangat bermanfaat bagi anggota komunitas tersebut maupun institut. E-COM pada Senin (26/10/2020) kembali mengadakan persiapan atau pembekalan untuk mengadakan kegiatan selanjutnya. Kegiatan yang akan diadakan ini merupakan bentuk dari pelaksanaan program kerja sebelumnya yaitu pelatihan dan penerapan mengenai manfaat dari manfaat pembelajaran Bahasa Inggris. Komunitas Bahasa Inggris ini berharap dengan adanya kegiatan pengabdian seperti ini, mahasiswa/i IAIN Palangkaraya tak lagi menyepelekan pembelajaran Bahasa Inggris bagaimanapun kondisinya. penulis : Shafira Salsabila Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.