E-Com (English Community) melakukan pembelajaran secara online dimasa pandemi covid-19 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya – E-Com (English Community) melakukan pembelajaran jarak jauh dengan Mahasiswa/i FTIK (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan) IAIN Palangkaraya di masa melonjaknya penyebaran virus Covid-19. Pandemi Covid-19 yang terjadi hampir diseluruh dunia memberikan dampak yang merugikan baik dari sisi ekonomi maupun pendidikan. E-COM selaku komunitas Belajar Bahasa Inggris-pun juga terkena dampak. Kegiatan yang biasanya dilaksanakan di dalam kelas, namun sekarang mereka harus mengadakan kegiatan belajar-mengajar melalui daring menggunakan media zoom. Meski kegiatan pembelajaran dilakukan secara daring, namun mahasiswa tetap mengikuti proses pembelajaran dengan semangat.Harapannya, segala hambatan yang dihadapi selalu bisa diatas oleh mahasiswa/i dalam menuntut ilmu demi meningkatkan kualitas wawasan diri menjadi lebih baik. Penulis : Bagus Ageman Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.