E-Com (English Comunity) dan salah satu Dosen FTIK melakukan pembelajaran terhadap Mata kuliah Reading tingkat lanjut oleh IAIN Palangkaraya - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya - E-Com (English Community) dan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN palangka Raya Sukses menjalankan pembelajaran Mata kuliah Reading tingkat lanjut ke-5 tahun 2019.Pembelajaran tersebut bertempat di Gedung MIPA lingkungan kampus IAIN kota Palangka raya (12 November 2019). Kegiatan pembelajaran yang dilakukan oleh salah satu dosen IAIN Palangka raya Rahmadi Nirwanto,M.PD. beserta E-Com telah terlaksana dengan lancar,peran aktif kedua belah pihak mengambil peran penting terhadap perancangan secara sistematis terhadap materi dan pemberian tugas yang sesuai dengan tujuan awal pembelajaran. E-Com beserta Dosen bekerja sama dalam memutuskan pemberian tugas yang mampu meningkatkan pengetahuan secara mendalam terhadap materi yang telah diajarkan dikelas,disamping itu Evaluator perlu dilakukan Proses serta metode evaluasi yang digunakan sepenuhnya kebijakan kedua belah pihak dengan menargetkan pada tujuan perkuliahan yang ingin dicapai.begitu mahasiswa mampu menguasai secara mendalam terhadap suatu materi sebelum seorang Dosen melanjutkan pembelajaran terhadap materi selanjutnya. Penulis : Bagus Ageman Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.