E-COM BERSAMA DENGAN HMPH MELAKUKAN MALAM KEAKRABAN UNTUK MEMPERERAT TALI SILATURAHMI - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya – E-COM (English Community) bersama dengan HMPH (Himpunan Mahasiswa Pelajar Hanau) melaksanakan malam keakraban dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota sekaligus menguatkan kekompakan dan solidaritas, dengan tema “mari semangat berorganisasi”. Kegiatan ini dilaksanakan tanggal 20 April 2019 dengan dihadiri beberapa anggota E-com dan HMPH.
Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh E-COM dengan tujuan untuk menjalin keakraban antar mahasiswa. Kegiatan-kegiatan yang dilakukan antara lain diskusi, makan bersama dan sharing. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari English Community. Ketua English Community mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam acara ini. Harapannya acara ini akan menjadi ajang dalam memperkuat persaudaraan antar anggota E-COM dan HMPH. Penulis : Siti Nur Azizah Editor : Hesty Widiastuty, M.pd.