Daftar Kuliah di IAIN Palangka Raya melalui jalur UM-PTKIN - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Daftar Kuliah di IAIN Palangka Raya melalui jalur UM-PTKIN

ALUR PENDAFTARAN
  1. Calon Peserta mengisi biodata secara online di www.um-ptkin.ac.id sehingga mendapat nomor SIP(Slip Instruksi Pembayaran) dan PIN.
  2. Peserta melakukan pembayaran di seluruh kantor cabang bank BNI di seluruh Indonesia, BNI Internet. ATM BNI. keagenan BNI. atau bank lain yang mendukung fitur ATM Bersama (biaya administrasi ditanggung calon peserta dengan rnenunjukkan nornor SIP. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 200.000.
  3. Peserta rnelanjutkan pendaftaran online di www um-ptkin.ac.id dengan memasukkan nomor SIP dan PIN untuk memilih lokasi ujian dan pilihan program studi hingga cetak kartu peserta.
  4. Mengikuti ujian di lokasi yang telah dipilih sesuai dengan jadwal yang tertera pada kartu peserta.

2 comments:

1. Penjelasan yang sangat mudah saya pahami. Pengelolaan administrasi pada daftar kuliah dapat universitas permudah dengan penggunaan hr sistem

ReplyDelete
  2. Perkembangan sistem pendidikan wajib untuk negara kembangkan dan tingkatkan. Contohnya adalah menambah artikel pendidikan di internet.

ReplyDelete