Rapat Program Kerja E-COM : Belajar Mengajar Bahasa Inggris - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Rapat Program Kerja E-COM : Belajar Mengajar Bahasa Inggris

Rapat Program Kerja E-COM : Belajar Mengajar Bahasa Inggris
IAIN Palangkaraya - Senin (04/02/2019), komunitas E-COM (English Communication) melakukan rapat pembahasan mengenai program kerja yang akan dilaksanakan. E-COM (English Communication), merupakan komunitas bagi mahasiswa/i IAIN Palangkaraya yang berbasic Bahasa Inggris. Hadirnya komunitas ini membantu mahasiswa untuk mengembangkan kemamapuan berbahasa asing. E-COM berencana menjalankan program kerja yang meliputi belajar dan mengajar Bahasa Inggris (02/05/2019). Dengan adanya kabar kegiatan program kerja ini membuat mahasiswa/i IAIN Palangkaraya menjadi sangat antusias. Keantusiasan ini membuat para panitia E-COM menjadi sangat was-was terhadap semua kemungkinan yang dapat terjadi selama berjalan nya acara. “Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa yang wajib dipelajari. Itulah mengapa dengan adanya program ini diharapkan mahasiswa bisa belajar dengan baik meski tidak memiliki latar belakang pendidikan tentang kebahasaan.” ucap Abu Singwan, selaku ketua E-COM. penulis : Shafira Salsabila Editor : Hesty Widiastuty, M.Pd.