MAHASISWA PRODI TBI DAN ENGLISH COMMUNITY IAIN PALANGKARAYA MELAKUKAN DISKUSI SEPUTAR KTI - Prodi Tadris Bahasa Inggris

IAIN Palangka Raya – Mahasiswa TBI (Tadris Bahasa Inggris) bersama E-COM (English Community) IAIN Palangkaraya telah melaksanakan diskusi seputar KTI (Karya Tulis Ilmiah) pada hari Rabu tanggal 16 Januari 2019 di gedung MIPA IAIN Palangkaraya. Diskusi ini sebagai wadah mahasiswa untuk saling berdiskusi terkait pembuatan KTI yang baik dan benar sesuai dengan ketentuan yang ada. Diskusi ini sangat membantu mahasiswa dalam memberikan pengetahuan tentang bagaimana cara penulisan sebuah karya tulis ilmiah yang tentunya akan sangat berguna untuk mereka kedepannya. Seperti yang kita lihat, banyak mahasiswa yang masih belum paham terkait sistematika, diksi, dan aturan dasar penulisan sesuai standar ilmiah sehingga diskusi semacam ini perlu untuk diadakan guna meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menulis.
Penulis: Zahwa Karunia Wati Editor: Hesty Widiastuty, M.Pd.