Sunday, November 5, 2017

Tiap ada Kegiatan KEREN di Palangka Raya, Mahasiswa IAIN Palangka Raya selalu ikut berpartisipasi

Bukan hanya Aktif di dalam Kampus. Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris FTIK IAIN Palangka Raya juga aktif diluar kampus. Pada acara keren "Talkshow Beasiswa Keluar Negeri “Scholarship for your future” di Aula Utama Universitas Muhammadiyah Palangka Raya (04/11/2017), Mahasiswa IAIN Palangka Raya bukan hanya menjadi peserta tetapi juga ikut diberikan kesempatan untuk mengisi acara tersebut setelah sambutan-sabutan dan kemudian dilanjutkan acara inti yakni pemaparan bagaimana cara meraih beasiswa untuk para scholarship hunters.

Mahasiswa tersebut juga aktif menjadi anggota  group band Kampus DN4R Band yang mana telah meluncurkan album pertamanya maharama (Maha Karya) IAIN Palangka Raya.
Lihat Video:Maharama IAIN Palangka Raya