Mahasiswi Prodi TBI terpilih sebagai Putri Pariwisata Persahabatan Palangka Raya 2017 - Prodi Tadris Bahasa Inggris

TBI IAIN Palangka Raya.Selamat Kepada Saudari Raudatul Jannah Mahasiswi Prodi Tadris Bahasa Inggris, FTIK, IAIN Palangka Raya sebagai putri pariwisata persahabatan 2017 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Palangka Raya pada tanggal 17-22 April 2017.
Kegiatan ini didukung penuh oleh Kepala Bidang Pengembangan SDM dan Ekonomi Kreatif Dinas Pariwisata Kota Palangka Raya, Iin Hendrayati Idris, mengatakan bahwa kegiatan rutin setiap tahun tersebut memang sengaja dilakukan guna mencari duta wisata yang mampu mengeksplor wisata alam yang dimiliki Kalteng khususnya kota Palangka Raya.

Gelaran pemilihan putri pariwisata persahabatan ini disaksikan oleh masyarakat umum yang mana dalam penilaian masyarakat juga mampu menilai yang layak dan tidaknya menjadi putra dan putri pariwisata.

Semoga dengan prestasi yang telah dicapai akan selalu berlanjut dengan prestasi lainnya dan memberikan inspirasi kepada Mahasiswa/i IAIN Palangka Raya, khususnya Mahasiswa dan Mahasiswi Prodi Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris untuk berperan aktif dalam kegiatan pariwisata dan budaya di Kalteng khususnya Palangka Raya
Baca juga Prestasi-prestasi mahasiswa/i Prodi TBI IAIN Palangka Raya http://english.ftik.iain-palangkaraya.ac.id/p/blog-page_29.html
Info Daftar kuliah Prodi TBI klik disini