YSEALI (Youth Southeast Asian Leaders Initiative) Academic Fellows Spring 2017 Program sudah dibuka untuk pendaftaran - Prodi Tadris Bahasa Inggris

YSEALI (Youth Southeast Asian Leaders Initiative) Academic Fellows Spring 2017 Program sudah dibuka untuk pendaftaran. Program ini menawarkan mahasiswa atau fresh graduate yang berusia 18-25 tahun untuk merasakan nuansa perkuliahan di universitas ternama di Amerika Serikat selama 2 bulan secara GRATIS. Selain belajar di kampus ternama di Amerika Serikat, peserta juga akan mengikuti Study Trip ke berbagai lokasi menarik di Amerika. Ada 3 program YSEALI yang ditawarkan, yakni Civic Engagement, Environmental Issues, serta Social Enterpreneurship and Economic Development.

Adapun persyaratan pendaftaran adalah sebagai berikut:
1. Mahasiswa atau fresh graduate di salah satu negara ASEAN
2. Berusia 18-25 tahun
3. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang baik (reading, writing dan speaking)
4. Melengkapi berkas (form apliaksi, CV, Esai, Study Plan dan surat rekomendasi)
Deadline 10 Oktober 2016
Link http://bit.ly/2cHG9Rp
Ada pertanyaan ? Silahkan kontak Ahmad Rafuan (Alumni program SUSI/YSEALI) di kantor Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Palangka Raya setiap hari kerja atau melalui akun Facebook ini.
Terus mencoba dan berani untuk Sukses!