Ayo..... jadi Duta Muda Indonesia Pertukaran Pemuda Antar Negara perwakilan Kalimantan Tengah dalam PPAN 2016? - Prodi Tadris Bahasa Inggris

Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) merupakan sebuah organisasi kepemudaan yang didirikan pada tahun 1977 oleh para alumni program Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) yang dilaksanakan oleh pemerintah Republik Indonesia. Dalam kegiatannnya, PCMI dilaksanakan dalam beberapa level yaitu tingkat nasional dan tingkat provinsi. Untuk kegiatan di level nasional diserahkan ke panitia pusat di provinsi DKI Jakarta sedangkan kegiatan PCMI provinsi diserahkan ke PCMI di masing-masing provinsi di seluruh Indonesia.

SALAM PEMUDA
Pertukaran Pemuda Antar Negara 2016 Utusan Provinsi Kalimantan Tengah
  1. Ship for Southeast Asian and Japanese Youth Program (SSEAYP)usia 20-30 Tahun (laki-laki)
  2. Pemagangan Pemuda Indonesia Korea Selatan (PPIKor) usia 18-24 Tahun (laki-laki)